Konrad´s und Elli´s Hochzeit in Las Vegas

Mittwoch, 25.10.2017

Nach einem Frühstück im Venetian war der erste Tagesordnungspunkt des Hochzeitstages meines Bruders das DFB Pokalspiel Bayern gegen Leipzig. Anpfiff war 11.45 Uhr Ortszeit im Hofbräuhaus Las Vegas  "Biergarten" (nicht im Freien). Der spanische Kommentator war in kritischen Spielsituationen für uns wenig hilfreich. Die Bayern haben nicht gut gespielt, z.T. aber auch Pech gehabt und das Spiel ging in die Verlängerung. Dumm nur, dass die Hochzeit für 15 Uhr Ortszeit angesetzt war und die Verlängerung dann 13.45 Uhr begonnen hat. Konrad hat die Zeichen der Zeit dann richtig erkannt und in der Halbzeit der Verlängerung haben wir ihn dann zum Hotel gefahren, so dass er noch 30 Minuten Zeit hatte sich umzuziehen. (Bayern hat übrigens 6:5 im Elfmeterschießen gewonnen).

Und da kann man sehen, wie in kurzer Zeit aus einem Bayern Fan ein Bräutigam wird.

Die Trauung fand in der West Chapel des Treasure Island statt. Der Reverend hat eine schöne Rede über Freundschaft und Liebe gehalten und nach ca. 15 Minuten war die Trauung vollzogen.

Wir sind dann in Ruth´s und Chris Steakhouse noch nobel Essen gegangen, bevor wir ein wenig Las Vegas bei Nacht erkundet haben. Hier ein paar Impressionen.